Валерий Радаев о работе «ВоТГК»: «Областной центр перерыт, граждане жалуются»
25.09.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание правительства Саратовской области, в повестке дня которого значится три вопроса. Перед началом мероприятия глава региона Валерий Радаев ознакомился с экспозицией в холле, где были представлены производственные возможности субъекта в сфере производства продуктов питания, а также привлекательные объекты сельского туризма.

В начале заседания правительства губернатор отметил актуальность проблем в области продовольственного снабжения населения.

«Ввод ограничения на импорт питания требует от производителей и поставщиков оперативной работы по импортозамещению. Необходимо не допустить рост цен на продукты питания и их завышения недобросовестными предпринимателями», - сказал он, предваряя обсуждение первого вопроса повестки.

По поводу вступления региона в отопительный сезон Радаев сделал замечание ОАО «ВоТГК» за недостаточную динамику при ремонте теплотрасс.

«Областной центр перерыт, движение затруднено, граждане жалуются», - сказал глава региона, призвав энергетиков к скорейшему завершению работ, и попросил больше не допускать возникновения подобных ситуаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ