Скандалы в районных отделах полиции привели к отставке их начальников
25.09.2014, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1395
Алексей Егоров
Фото Константин Халин

Вчера, 24 сентября, ГУ МВД по Саратовской области официально подтвердило информацию об уходе с должности начальника отдела МВД по Петровскому району Максима Синицына. Его кресло занял подполковник полиции Алексей Егоров (на фото), который до настоящего момента руководил Федоровским ОП в составе МО МВД «Советский».

О дальнейшей судьбе Синицына официальный сайт главка не информирует. Как сообщало во вторник ИА «Свободные новости», он должен был перейти на хозяйственную работу в ГУ МВД.

Данное кадровое решение было принято вскоре после скандала с коллективным празднованием сотрудниками районного отдела полиции дня рождения замначальника ОМВД в одном из кафе Петровска. Праздник, проходивший 8 июля в рабочее время, прервали сотрудники УСБ ГУ МВД, и спустя неделю именинник был уволен из органов внутренних дел.

Кроме того, получила продолжение история с обнародованием скандального видео, снятого в дежурной части МУ МВД «Балаковское».

Согласно официальному заявлению регионального управления МВД, была проведена служебная проверка, в ходе которой «установлены все участники инцидента».

«Случившееся стало возможным в результате нарушения служебной дисциплины сотрудниками полиции. В настоящее время начальник полиции МУ МВД России «Балаковское» переведен на нижестоящую должность, начальник МУ МВД России «Балаковское» Саратовской области подал рапорт об уходе (Владимир Матвеев и Игорь Старовойтов соответственно – прим. ред.)», - уведомляет пресс-служба ГУ МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ