Девять миллионов карт оформили клиенты Поволжского Сбербанка
24.09.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 387

На территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» оформлено почти 9 миллионов пластиковых карт. При этом все больше клиентов используют «пластик» не только для снятия наличных, но как полноценный инструмент, позволяющий совершать большинство банковских операций без посещения офиса.

«Удобство банковских карт не только в том, что по ним можно оплатить практически любую покупку или услугу не переживая о том, хватит ли наличности в кошельке. Карта – это возможность без посещения офиса переводить средства близким на расстоянии, оплачивать телефон, ЖКХ, детский сад или школу, штрафы ГИБДД, совершать покупки, в том числе ж/д и авиабилеты, через интернет и многое другое», - отмечают в пресс-службе кредитной организации.

С 2012 года в Сбербанке действует программа лояльности, по которой на бонусный счет начисляются 0,5% от суммы каждой покупки, совершенной по карте. Бонусные «Спасибо» можно потратить в магазинах-партнерах программы, оплатив ими до 99% стоимости покупки. В настоящее время актуальны предложения партнеров, по которым начисляются повышенные баллы. К примеру, до конца сентября дополнительные бонусы – от 2 до 15% от покупки «Спасибо» можно получить в сети магазинов Next, Ozon.ru, Сотмаркет и других гипермаркетах.

Ключевые слова: Сбербанк, пластиковые карты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ