Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор из-за отказа зарегистрировать его информагентство

24.09.2014, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото stylesurgery.ru

Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор из-за того, что ведомство не регистрирует созданное им информагентство. Адвокат оппозиционера Вадим Кобзев подтвердил РБК, что «заявление в суд было подано сегодня». Дата рассмотрения пока неизвестна. В документе Навальный просит признать незаконным возврат документов на регистрацию информагентства с названием «Информационное агентство Алексея Навального» и обязать Роскомнадзор зарегистрировать это СМИ.

«Необходимость в своем СМИ назрела давно: для расследований Фонда борьбы с коррупцией очень важно, чтоб их потом подхватывала пресса и, осуществляя свою важнейшую функцию, задавала неудобные вопросы чиновникам, требовала пояснений», - гласит сообщение в блоге Навального.

Роскомнадзор мог отказать в регистрации СМИ Алексею Навальному из-за того, что пакет документов был оформлен некачественным образом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу ведомства Александра Жарова. «Видимо, пакет документов был оформлен недостаточно качественным образом и это было причиной отказа, но в любом случае, сейчас уже вопрос находится в судебной плоскости, значит, суд решит, кто был прав, кто виноват», - заявил Жаров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ