Следователя из Саратова, по вине которой в ДТП пострадала женщина, осудили условно
24.09.2014, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 892

Фото mair.in.ua

Следователь из Саратова, из-за которой в ДТП пострадал человек, осуждена на год лишения свободы условно.

Напомним, авария произошла ночью 12 февраля этого года на улице Орджоникидзе, когда 34-летняя водитель не справилась с управлением Mitsubishi Outlander, из-за чего машина вылетела с дороги и врезалась в бетонное ограждение. В результате в больницу попали сама женщина, а также её 29-летняя пассажирка.

Как сегодня, 24 сентября, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области водителем оказалась следователь СУ МВД по городу Саратову Эльмира Прозорова, ныне уволенная из органов. Причем автомобилем она управляла, будучи пьяной. Коллеги инкриминировали ей нарушение правил движения совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. В результате аварии пассажирка получила травмы, опасные для жизни.

В итоге Эльмира Прозорова признана виновной в преступлении, но приговорена к условному наказанию. Как подчеркивают в областном управлении МВД, в настоящий момент непосредственные руководители бывшего полицейского привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ