Гособвинение требует оставить под арестом имущество Михаила Лысенко
24.09.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Имущество экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко необходимо оставить под арестом. Об этом сообщил государственный обвинитель Эдуард Лохов на проходящем сегодня, 24 сентября, заседании Саратовского областного суда.

По его словам такая мера необходима для гарантии уплаты денежного штрафа в размере 3 миллионов 774 тысяч и 301 рубля. 

«Необходимо оставить под арестом ранее арестованное имущество Лысенко, а именно плавучую дачу, автомобиль марки Лексус, денежные средства в размере 5 478 евро, 5932 долларов и объект незавершенного строительства, здание ТСЖ «Берег», - пояснил Лохов.

Напомним, что ранее, гособвинитель запросил для бывшего мэра Энгельса наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Помимо этого он потребовал оштрафовать Лысенко на сумму равную трехлетнему заработку экс-главы района в размере 3 миллионов 774 тысяч и 301 рубля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ