Гособвинение требует оставить под арестом имущество Михаила Лысенко

24.09.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 872

Имущество экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко необходимо оставить под арестом. Об этом сообщил государственный обвинитель Эдуард Лохов на проходящем сегодня, 24 сентября, заседании Саратовского областного суда.

По его словам такая мера необходима для гарантии уплаты денежного штрафа в размере 3 миллионов 774 тысяч и 301 рубля. 

«Необходимо оставить под арестом ранее арестованное имущество Лысенко, а именно плавучую дачу, автомобиль марки Лексус, денежные средства в размере 5 478 евро, 5932 долларов и объект незавершенного строительства, здание ТСЖ «Берег», - пояснил Лохов.

Напомним, что ранее, гособвинитель запросил для бывшего мэра Энгельса наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Помимо этого он потребовал оштрафовать Лысенко на сумму равную трехлетнему заработку экс-главы района в размере 3 миллионов 774 тысяч и 301 рубля.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ