Саратовские полицейские раскрыли три угона и кражу скутера
24.09.2014, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Фото 74.mvd.ru

В Ленинском районе Саратова инспекторы ДПС ГИБДД задержали отечественный автомобиль под управлением двух молодых людей. В ходе проверки полицейские установили, что задержанные неправомерно завладели указанной автомашиной, угнав ее от дома на проспекте Строителей. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

В полицию Энгельсского района поступило заявление от гражданина о том, что неизвестные неправомерно завладели его автомашиной ВАЗ-2105. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны трое ранее судимых молодых людей. Установлено, что угнанную автомашину злоумышленники разобрали на запчасти. Возбуждено уголовное дело.

Также в энгельсскую полицию обратился 56-летний житель села Первомайское, который сообщил, что знакомый ему человек неправомерно завладел его автомобилем «Ока», стоявшей около фермы. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и вернули автомобиль владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В отдел полиции №6 Саратова поступило заявление 31-летнего мужчины о том, что на 2-м Детском проезде неизвестные совершили кражу принадлежащего ему скутера. По подозрению в преступлении был задержан 37-летний ранее судимый гражданин.

Ключевые слова: угон автомобиля, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ