Дефицит бюджета области сокращен на 70 миллионов рублей
24.09.2014, 11:15
Комментарии: 1
Просмотры: 688

Фото Константин Халин

На сегодняшнем заседании Саратовской областной думы были одобрены (без возражений и дискуссий) поправки в региональный бюджет.

Как рассказал министр финансов Александр Выскребенцев, в доходной и расходной частях казны отражены средства на поддержку сельского хозяйства и малого и среднего предпринимательства в размере 126,7 миллиона рублей и 84,7 миллиона рублей соответственно, на соцпомощь гражданам в сфере обеспечения лекарствами – 25,1 миллиона рублей, на мероприятия в сфере занятости – 6,1 миллиона рублей и другие. Также учтено уменьшение средств на предоставление жилых помещений детям-сиротам на 34,7 миллиона рублей, оплату услуг ЖКХ льготникам – на 9,7 миллиона рублей и по некоторым другим статьям.

За счет внутреннего перераспределения средств выделяются 304,1 миллиона рублей на повышение зарплат педагогам и работникам культуры, на поддержку значимых проектов в сфере СМИ – 30 миллионов рублей, погашение кредиторской задолженности и исполнение судебных решений – 252,3 миллиона рублей, а также увеличен лимит предоставления кредитов местным бюджетам (до 70 миллионов рублей).

В целом доходы областного (дефицитного) бюджета увеличены на 225,2 миллиона рублей, расходы – на 155,2 миллиона рублей с превышением доходов над расходами на 70 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ