Областная дума повысила размер штрафов для пьяных купальщиков
24.09.2014, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото Анна Недочётова

Депутаты Саратовской областной думы внесли изменения в ЗСО об административных нарушениях. Так, с подачи ГУ МЧС региона одобрено увеличение штрафов за купание в неположенных местах, а также купание в пьяном виде.

В первом случае штрафы составят от 500 до 1000 рублей (сейчас – от 100 до 500), а во втором – от 1000 до 3000 рублей (в настоящее время от 100 до 500 рублей).

Кроме того, парламентарии дали полицейским право (при наличии соответствующего соглашения между областным правительством и ГУ МВД) привлекать к административной ответственности лиц, нарушивших региональный закон об административных правонарушениях.

Также был одобрен проект изменений, которые предполагают установление административной ответственности за нарушение порядка предоставления государственных и муниципальных услуг.

Действия, повлекшие непредоставление услуги, предлагается карать штрафом: для чиновников – от 3 до 5 тысяч рублей, для сотрудников МФЦ и работников государственных и муниципальных учреждений, предоставляющих услуги – от 1 до 1,5 тысячи рублей. Требование не оговоренных законодательством документов или взимание необоснованной платы влечет наказание в виде штрафа на сумму от 1,5 до 3 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ