Арбитражный суд поддержал УФАС в борьбе с недостоверной рекламой интернет-оператора
24.09.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 531

фото legal-defense.ru

ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» попыталось обжаловать в арбитражном суде решение УФАС, признавшего ненадлежащей размещенную на транспорте рекламу фирмы. Интернет-провайдер размещал рекламу, содержащую следующую информацию: «Переключаем дом на космическую скорость за 444 р/мес. Самый быстрый Интернет в городе!» Данная реклама была признана УФАС ненадлежащей. Антимонопольный орган пришел к выводу, что реклама указывала на превосходство услуг ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» над аналогичными услугами, предоставляемыми иными операторами связи. Однако, согласно информации, содержащейся на официальном сайте интернет-провайдера, скорость доступа в сеть интернет составляет 100 Мбит в секунду – такая скорость предоставляется и другими операторами связи.

Как сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда Саратовской области Екатерина Михайлова, суд признал вывод УФАС правомерным, а предписание о прекращении распространять недостоверные сведения законным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ