Жителя Балашова, избившего человека из-за женщины, обвинили в причинении смерти
24.09.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото lenta-kazan.ru

В Балашове в отношении 32-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Жертвой нападения стал 57-летний мужчина, который скончался 19 сентября в Балашовской ЦРБ. Медики установили, что причиной смерти пациента стала тупая сочетанная травма тела.

По версии следователей, в тот день во двор дома потерпевшего пришла его знакомая, которая хотела забрать у мужчины свои личные вещи. На случай, если хозяин откажется её впускать, женщина привела своего 32-летнего друга.

Разозлившийся домовладелец с оскорблениями потребовал мужчину покинуть его двор, из-за чего между ними вспыхнула ссора. После перепалки «гость» стал избивать хозяина руками и ногами, а когда тот перестал сопротивляться, взял у него ключи от дома и отдал их знакомой. Та забрала из жилища свои вещи, и непрошенные гости ушли.

Но вскоре им пришлось вернуться, так как женщина забыла в доме свой фен. К тому времени хозяин уже успел спрятаться в собственном доме и закрыть двери. Увидев это, «сопровождающий» подругу мужчина разбил стекло веранды, открыл дверь и снова избил хозяина. После этого «гости» ушли, оставив потерпевшего лежать на полу.

Избитого мужчину нашли соседи, которые и вызвали скорую, но несмотря на старания врачей, тот скончался.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас задержанному предъявлено обвинение, и он заключен под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ