Прокопенко хочет привлечь в качестве защитника специалиста по локаторам
23.09.2014, 17:47
Комментарии: 2
Просмотры: 801

Фото Константин Халин

Бывший сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко попросил судью Волжского районного суда Виктора Кучко допустить в процесс третьего защитника – Алексея Струздюмова. По словам экс-главы администрации города, он является специалистом по локаторам (в том числе по радиолокационной разведке), но не является адвокатом.

Сторона гособвинения высказалась против, мотивировав свою точку зрения тем, что у подсудимого уже есть два адвоката, и их уже достаточно.

Адвокаты Прокопенко обратили внимание председательствующего, что недопущение третьего защитника может нарушить права их клиента и, как следствие, привести к пересмотру приговора – оправдательного или обвинительного.

В итоге после обсуждения заявленного ходатайства Виктор Кучко отклонил прошение.

После этого адвокат Станислав Зайцев повторно заявил ходатайство об отложении заседания в связи с плохим самочувствием подзащитного, и судья, «учитывая субъективное восприятие» Прокопенко, перенес заседание на завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ