Врачи скорой помощи в Уфе прекратили голодать
23.09.2014, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фото livejournal.com

Сотрудники станции скорой помощи Уфы приостановили голодовку после того, как городские власти разработали план мероприятий по урегулированию ситуации. Об этом сегодня, 23 сентября, в своем блоге сообщил активист протестного движения «Действие» Андрей Коновал.

Уфимские врачи объявили о начале голодовки две недели назад, 9 сентября. Пойти на крайние меры их заставили низкие зарплаты, плохая укомплектованность выездных бригад, отсутствие доплат за ночные смены и высокие трудовые нагрузки.

Вчера, 22 сентября, состоялась встреча представителей движения «Действие» с представителями городских властей. Медикам был представлен план мероприятий по урегулированию, согласно которому чиновники пообещали ввести 50-процентную доплату медикам за работу в неукомплектованных бригадах.

Как отмечает Андрей Коновал, голодовка может быть возобновлена 7 октября из-за усиления давления администрации на активистов движения.

«Если за две недели власти не обуздают административный произвол на станции скорой помощи, мешающий нормальному производственному процессу, голодовка возобновится, но уже с участием 25 сотрудников станции. Но в этом случае уже будет выдвинуто требование персональной отставки главного врача Зиганшина М.М. и его заместителя по ГО Степанова А.В», – пишет активист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ