Балашовец убил больную раком жену и получил шесть лет колонии строгого режима
23.09.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 558

www.pro-goroda.ru

Собранные следственным отделом по Балашову СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Павлу Коваленко. Мужчину обвинили в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьей 105 УК РФ «Убийство», частью 1 статьей 222 УК РФ «Незаконное хранение огнестрельного оружия».

Как сообщает СУ СК региона, суд назначил мужчине наказание в виде шести лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Следствие и суд установили, что 8 июня этого года балашовец находился дома вместе со своей супругой, страдавшей онкологическим заболеванием. Напомним, что мужчина выпил спиртное и выстрелил из охотничьего ружья в грудь жены, желая тем самым облегчить ее страдания. Затем подсудимый позвонил в правоохранительные органы и сообщил о том, что в его квартире находятся два тела, после чего написал предсмертную записку. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, предотвратив его самоубийство.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ