Власти Италии заморозили активы Аркадия Ротенберга
23.09.2014, 13:58
Комментарии: 1
Просмотры: 584

Фото www.zercalo.org

Финансовая гвардия Италии заморозила активы на 30 миллионов евро российского бизнесмена Аркадия Ротенберга. Также были опечатаны квартира и три виллы Ротенберга на Сардинии, а также дом в провинции Витербо. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на итальянскую газету Corriere della Sera.

Отметим, что в конце июля Аркадий Ротенберг был внесен в санкционные списки Евросоюза. С марта бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги находятся в «черных» списках США и Канады, как близкие к Владимиру Путину люди. Кроме того, Аркадию Ротенбергу запрещен въезд в Австралию.

Компании Ротенберга Aurora 31 принадлежит четырехзвездочный отель в самом центре Рима недалеко от знаменитой Испанской лестницы и фешенебельной улицы Венето.

Помимо зарубежной недвижимости у Ротенбергов есть заметные дома в подмосковной Барвихе. Фотографии домов были опубликованы Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Аркадий Ротенберг занимает 31 место в рейтинге журнала Forbes ($3,3 млрд). Он является контролирующим акционером компании «Стройгазмонтаж», а также вместе с братом Борисом владеет множеством других активов в России.

 

Ключевые слова: Ротенберг, санкции, Италия
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ