На городском форуме занятости вербуют разведчиков и предлагают работу беженцам из Украины

23.09.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1374

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 23 сентября, на Театральной площади Саратова проходит городской форум содействия занятости «Твой выбор». На территории большого манежа разместились представители более сотни фирм и предприятия, предлагающих работу жителям областного центра Всего на ярмарке вакансий представлено более трех тысяч рабочих мест.

При входе каждому участнику форума выдается бланк-анкета, в котором безработные граждане должны указать свои контактные данные, образование, опыт работы, навыки и карьерные предпочтения.

Также в манеже установлены специальные кабинеты, в которых специалисты-профконсультанты службы занятости проводят индивидуальные и групповые консультации по вопросам выбора профессии, построения плана карьеры и дальнейшего переобучения.

Организаторы форума позаботились и о беженцах с юго-востока Украины, размещенных в Саратовской области. Для переселенцев представлено свыше 500 вакансий с работой в нашем регионе и соседних областях.  Напомним, недавно число пунктов временного размещения украинских беженцев в регионе было увеличено до 75.

На форуме также присутствует представитель вооруженных сил России, вербующий молодых людей на службу по контракту в воздушно-десантные войска. В армию требуются водители автомобиля, вездехода, радиотелеграфист, стрелок и специалист военного представительства-разведчик.  

Отметим, что работа городского форма занятости «Твой выбор» вызвала огромный ажиотаж среди соискателей. На мероприятии уже успели побывать свыше тысячи жителей Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ