В Саратове открыли уличную круглогодичную спортплощадку с освещением
23.09.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото Анна Недочётова

Сегодня, 23 сентября, во Фрунзенском районе Саратова открылась новая спортивная круглогодичная площадка с освещением и футбольным покрытием. В Саратове такой проект выполнен впервые по образцу открытых спортплощадок Санкт-Петербурга и Москвы. Его реализация началась в августе 2013 году  по инициативе главы города Олега Грищенко.

Торжественное открытие состоялось во дворе школы № 1 Саратова на улице Степана Разина, 32. Открыли площадку глава Фрунзенского района Стефанида Тимохина и заслуженный тренер РФ Александр Корешков. «Такая площадка позволит ребятам быть здоровыми спортивными и на отлично сдавать нормы ГТО, - отметила Тимохина. - Хочется, чтобы наш почин подхватили все школы города». После этого почетные гости мероприятия оставили свои автографы на футбольном мяче.

Ключевые слова: спорт, Фрунзенский район
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ