В Саратове открыли уличную круглогодичную спортплощадку с освещением

23.09.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото Анна Недочётова

Сегодня, 23 сентября, во Фрунзенском районе Саратова открылась новая спортивная круглогодичная площадка с освещением и футбольным покрытием. В Саратове такой проект выполнен впервые по образцу открытых спортплощадок Санкт-Петербурга и Москвы. Его реализация началась в августе 2013 году  по инициативе главы города Олега Грищенко.

Торжественное открытие состоялось во дворе школы № 1 Саратова на улице Степана Разина, 32. Открыли площадку глава Фрунзенского района Стефанида Тимохина и заслуженный тренер РФ Александр Корешков. «Такая площадка позволит ребятам быть здоровыми спортивными и на отлично сдавать нормы ГТО, - отметила Тимохина. - Хочется, чтобы наш почин подхватили все школы города». После этого почетные гости мероприятия оставили свои автографы на футбольном мяче.

Ключевые слова: спорт, Фрунзенский район
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ