Упавшая с балкона глава приемной «Единой России» уволилась с должности
23.09.2014, 10:37
Комментарии: 1
Просмотры: 7566
Экс-глава общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Наталья Акимова
Фото соцсеть «Одноклассники»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Саратовской области 42-летняя Наталья Акимова уволилась с занимаемой должности. Об этом сегодня в 8.00 сообщила пресс-служба реготделения «ЕР».

Кадровое решение было принято после появления вчера в СМИ информации о несчастном случае, в результате которого пострадали партфункционер и 43-летний мужчина.

Напомним, в минувшую субботу, 20 сентября, частично обнаженная пара упала с балкона квартиры, принадлежащей Акимовой. В результате падения с высоты третьего этажа женщина получила сотрясение мозга и травму ноги, а мужчина - черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Как подчеркивается в официальном заявлении пресс-службы реготделения «ЕР», случившееся ЧП с участием сотрудника общественной приемной носит «бытовой характер».

«Инцидент произошел вечером в субботу, поэтому комментировать ситуацию нецелесообразно. Сотрудник уволен по собственному желанию 23 сентября», - сообщают партийцы.

Кроме того, в редакцию обратился помощник депутата областной думы Семена Глозмана Дмитрий Стромов, который заявил, что Наталья Акимова не занимала и не занимает должность помощника облдепа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
28 (397)
от 9
августа
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Кто там шагает правой?
Левой, левой, левой!
2
Дешевое призвание
Раз в неделю обязательно происходит что-то такое, что будоражит широкую общественность. То олимпийский скандал, то паралимпийский. То премьер-министр Дмитрий Медведев в очередной раз принимается резать правду-матку.
3
Московская, соответствуй имени!
На главной улице Саратова реставрируют исторические здания.
1
С глаз долой, из региона вон
Расселение аварийных домов – величина постоянная и раздражающая.
Зря губернатор размечтался
Много напрасных слов и одна ясная мысль.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Губернатор Валерий Радаев сказал, что проект Вячеслава Володина «Наш двор» – это не предвыборное мероприятие. Верите ли вы этому заявлению?
Проголосовало: 627
4
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ