Упавшая с балкона глава приемной «Единой России» уволилась с должности
23.09.2014, 10:37
Комментарии: 1
Просмотры: 7539
Экс-глава общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Наталья Акимова
Фото соцсеть «Одноклассники»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Саратовской области 42-летняя Наталья Акимова уволилась с занимаемой должности. Об этом сегодня в 8.00 сообщила пресс-служба реготделения «ЕР».

Кадровое решение было принято после появления вчера в СМИ информации о несчастном случае, в результате которого пострадали партфункционер и 43-летний мужчина.

Напомним, в минувшую субботу, 20 сентября, частично обнаженная пара упала с балкона квартиры, принадлежащей Акимовой. В результате падения с высоты третьего этажа женщина получила сотрясение мозга и травму ноги, а мужчина - черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Как подчеркивается в официальном заявлении пресс-службы реготделения «ЕР», случившееся ЧП с участием сотрудника общественной приемной носит «бытовой характер».

«Инцидент произошел вечером в субботу, поэтому комментировать ситуацию нецелесообразно. Сотрудник уволен по собственному желанию 23 сентября», - сообщают партийцы.

Кроме того, в редакцию обратился помощник депутата областной думы Семена Глозмана Дмитрий Стромов, который заявил, что Наталья Акимова не занимала и не занимает должность помощника облдепа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (395)
от 26
июля
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Иностранное слово «дресс-код» стало общеупотребимым,
но суть этого понятия остается непонятой и неусвоенной.
Короткий праздник жизни
Счастливая пора настала в Саратовской области. Вот только последние новости. Сайт партии «Единая Россия» напоминает телевидение семидесятых – не скупится на хорошие известия.
Напиться-не-отравиться
Стоит ли утолять жажду разливными напитками на улице?
Эта песня пока без конца
Строительство саратовского аэропорта – дорогое и опасное удовольствие.
Путина на вас нет!
Решения публичных слушаний вряд ли изменят жизнь саратовцев к лучшему: вновь было одобрено точечное строительство многоэтажек, уничтожение зеленых зон и парковок.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Мэрия Москвы подарила Саратову подержанные тракторы. Скоро в регион обещают прислать бывшие в эксплуатации столичные автобусы, трамваи и троллейбусы. Что еще Собянину нужно прислать в Саратов?
Проголосовало: 153
4
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ