Упавшая с балкона глава приемной «Единой России» уволилась с должности
23.09.2014, 10:37
Комментарии: 1
Просмотры: 7492
Экс-глава общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Наталья Акимова
Фото соцсеть «Одноклассники»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Саратовской области 42-летняя Наталья Акимова уволилась с занимаемой должности. Об этом сегодня в 8.00 сообщила пресс-служба реготделения «ЕР».

Кадровое решение было принято после появления вчера в СМИ информации о несчастном случае, в результате которого пострадали партфункционер и 43-летний мужчина.

Напомним, в минувшую субботу, 20 сентября, частично обнаженная пара упала с балкона квартиры, принадлежащей Акимовой. В результате падения с высоты третьего этажа женщина получила сотрясение мозга и травму ноги, а мужчина - черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Как подчеркивается в официальном заявлении пресс-службы реготделения «ЕР», случившееся ЧП с участием сотрудника общественной приемной носит «бытовой характер».

«Инцидент произошел вечером в субботу, поэтому комментировать ситуацию нецелесообразно. Сотрудник уволен по собственному желанию 23 сентября», - сообщают партийцы.

Кроме того, в редакцию обратился помощник депутата областной думы Семена Глозмана Дмитрий Стромов, который заявил, что Наталья Акимова не занимала и не занимает должность помощника облдепа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
21 (390)
от 21
июня
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Как провожают пароходы
У нас в городе много о чем спорят. Дискутируют, обсуждают, принимают резолюции, обращения. Ничего конкретного, правда, не делают, но, может, оно и к лучшему...
В позе лотоса
Светает нынче рано. Солнечные лучи, настойчиво проникающие в окна квартиры, намекают на то, что пора начинать день чуть ли не с трех часов утра.
Каждый свое налоббировал
Когда в 2010 году у них забрали дальние поля под строительство микрорайона Солнечный-2, они молчали. Когда откусывали понемножку якобы под строительство социального жилья – тоже.
Темнота – друг молодежи?
Перспектива выпускного бала при свечах реально открывалась перед многими сельскими школами в Саратовской области.
Если зубы не по зубам
Немногие знают, что лечение зубов входит в услуги обязательного медицинского страхования...
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ