Упавшая с балкона глава приемной «Единой России» уволилась с должности
23.09.2014, 10:37
Комментарии: 1
Просмотры: 7699
Экс-глава общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Наталья Акимова
Фото соцсеть «Одноклассники»

Руководитель общественной приемной «Единой России» в Петровском районе Саратовской области 42-летняя Наталья Акимова уволилась с занимаемой должности. Об этом сегодня в 8.00 сообщила пресс-служба реготделения «ЕР».

Кадровое решение было принято после появления вчера в СМИ информации о несчастном случае, в результате которого пострадали партфункционер и 43-летний мужчина.

Напомним, в минувшую субботу, 20 сентября, частично обнаженная пара упала с балкона квартиры, принадлежащей Акимовой. В результате падения с высоты третьего этажа женщина получила сотрясение мозга и травму ноги, а мужчина - черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Как подчеркивается в официальном заявлении пресс-службы реготделения «ЕР», случившееся ЧП с участием сотрудника общественной приемной носит «бытовой характер».

«Инцидент произошел вечером в субботу, поэтому комментировать ситуацию нецелесообразно. Сотрудник уволен по собственному желанию 23 сентября», - сообщают партийцы.

Кроме того, в редакцию обратился помощник депутата областной думы Семена Глозмана Дмитрий Стромов, который заявил, что Наталья Акимова не занимала и не занимает должность помощника облдепа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ