Пьяный водитель, насмерть сбивший пешехода в Ленинском районе, проведет четыре с половиной года в колонии
23.09.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 448

newsprom.ru

Прокуратура Ленинского района Саратовской области поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя города. Мужчину обвиняли в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным региональной прокуратуры, суд назначил автомобилисту наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и лишение права управления транспортным средством на три года.

Суд установил, что 26 мая 2014 года около 15.50 мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на ВАЗ-21123 по улице Академика Антонова в направлении улицы Перспективной. Напротив дома № 21 по улице Академика Антонова пьяный водитель сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу, и врезался в автомобиль Сhery T11 Tiggo. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ