СМИ: Премьер Японии передумал принимать Владимира Путина в октябре
23.09.2014, 10:29
Комментарии: 1
Просмотры: 807

Фото irsolo.ru

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отменил прием президента РФ Владимира Путина в Токио, сообщает новостная сеть «Киодо».

Напомним, визит президента России в Японию был анонсирован в мае этого года, но оказался под вопросом из-за ситуации на Украине и соответствующих санкций со стороны страны восходящего солнца.

«Соединенные Штаты попросили Японию отложить визит российского президента, и Токио также считает важным идти в ногу с Евросоюзом, который вместе с Японией и США ввел санкции против России из-за украинского кризиса», - сообщил источник агентства.

При этом Синдзо Абэ надеется встретиться с российским лидером во время ноябрьского саммита АТЭС в Пекине. Как добавил собеседник, японская сторона может искать возможность устроить визит Путина следующей весной или позже в зависимости от состояния двусторонних отношений между РФ и США, которые из-за Украины довольно противоречивы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ