Скандал с полицейским банкетом привел к отставке начальника ОМВД
23.09.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1409

Фото moskva.slanet.ru

Начальник ОМВД по Петровскому району Саратовской области Максим Синицын переводится на другую работу. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

«Одной из причин кадрового решения (соответствующий приказ руководитель ГУ МВД Сергей Аренин пока не подписан) стал скандал с коллективным празднованием сотрудниками отдела полиции дня рождения замначальника ОМВД в одном из кафе Петровска. Ранее «именинник» уже был уволен из органов, а его начальника Синицына теперь переводят на другую работу - в ГУ МВД, где он займется решением хозяйственных вопросов», - сообщил источник нашего издания.

Напомним, 8 июля в дежурную часть ГУ МВД позвонил житель Петровска, который рассказал, что в одном из развлекательных заведений города в рабочее время сотрудники местной полиции отмечают день рождения одного из них.

Для проверки информации в тот же день в Петровск выехали сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД. Как сообщали СМИ, некоторые полицейские, чтобы избежать встречи с коллегами из областного центра, покидали кафе через окна.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ