Жительница Москвы просит власти Саратовской области закрыть зоопарк в Аткарске
23.09.2014, 09:44
Комментарии: 1
Просмотры: 1310

Жительница Москвы Ирина Андреева обратилась в Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Саратовской области с просьбой закрыть мини-зоопарк на территории Аткарска до декабря 2014 года. Также женщина просит рассортировать животных в крупные зоопарки России, которые приближены к естественным условиям для обитания диких и домашних животных.

По словам москвички, клетки и будки, в которых содержатся животные, грязные и не приспособлены для их свободного передвижения, там нет условий, чтобы пережить зиму.

Кроме того, Андреева предполагает, что животных кормят успокоительными. На территории зоопарка живет большой медведь, который всегда лежит на одном месте, утверждает женщина. Вместо корма в его грязном корыте можно увидеть что-то вроде жидкого фарша, похожего на кошачий корм. Лиса и волк мечутся по небольшим клеткам, не находя себе места.

«Дети приходят в зоопарк и видят, что с животными можно обращаться вот так жестоко и держать вне воли. И ничего тебе за это не будет», – говорит Ирина Андреева.

Также женщина разместила на сайте Сhange.org петицию, чтобы любой желающий мог оставить свою подпись под требованием закрыть зоопарк.

unnamed (4).jpg  unnamed (3).jpg 

unnamed (5).jpg

Ключевые слова: Аткарск, зоопарк, животные
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ