Сергей Лисовский не заметил охлаждения интереса Запада к инвестициям в Россию
22.09.2014, 18:00
Комментарии: 2
Просмотры: 596

Фото Константин Халин

Сегодня, 22 сентября, в правительстве Саратовской области продолжается пресс-конференция, посвященная участию региональной делегации в инвестиционном форуме в городе Сочи.

Как отметил министр промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский, по его профилю на форуме было заключено соглашений на 2,5 миллиардов рублей. Кроме того, по его словам, в сотрудничестве с Россией заинтересованы страны Востока и Латинской Америки.

По поставке энгельсских троллейбусов «Тролза» были проведены переговоры с представителями Татарстана, Кабардино-Балкарии, Омской области.

Отвечая на вопросе об отношении к российским предложениям со стороны развитых западных стран, обменивающихся с РФ санкциями, Лисовский отметил, что в форуме участвовали представители 47 стран.

«Но более тесно мне приходилось общаться на форуме «Оборонэкспо» в середине августа. Там активно участвовали и представители западных инвесторов, - сказал министр. – Здесь (в Сочи – прим. ред.) просто было меньше контактов».

«Самые многочисленные делегации были из Швейцарии, Франции, Германии и Китая», – дополнил коллегу зампред Павел Большеданов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ