СТАТЬИ. Пан Занусси о кино, политике и Саратове
22.09.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Автор более пятидесяти кино– и телефильмов, лауреат самых престижных киносмотров, таких как Каннский, Венецианский и фестиваль в Локарно, режиссер Кшиштоф Занусси продолжает колесить по миру и отмечать на воображаемой карте новые пункты. «Саратовские страдания» встали в ряд за кинофестивалем в Торонто. Сумка с логотипом именно этого форума висела на плече пана Занусси. Когда он вышел из самолета в Саратове.

Григорий Гришин и Ольга Яковлева расспросили польского режиссера о современном кино, национализме и России. Ответы режиссера можно прочитать в материале «Кшиштоф Занусси: «России невероятно повезло, когда в одну ночь в Беловежской пуще она лишилась статуса империи. А сейчас все наоборот»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ