МИД РФ: Россия строить стену на границе с Украиной не собирается
22.09.2014, 17:30
Комментарии: 2
Просмотры: 1155

Фото litmir.net

Россия не будет строить стену на границе с Украиной, сообщает РИА Новости со ссылкой на посла МИД РФ по особым поручениям Игоря Братчикова.

«Российская сторона таких мер не планирует», - отметил дипломат, комментируя недавнее заявление украинской стороны. Напомним, в начале сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о запуске проекта «Стена», в рамках которого на протяжении всей российско-украинской границы будет возведен забор с электрозащитой, минными полями и защитными рвами.

Братчиков добавил, что у РФ нет противоречий с украинской стороной по поводу проведения границы: «У нас нет проблем в отношении границы, потому что соответствующие договоры у нас были подписаны и граница полностью делимитирована. То есть каждая сторона четко на карте представляет, где проходит граница между Россией и Украиной».

Напомним, что ранее на границе Украины и России произошел инцидент с попаданием на территорию РФ украинских военнослужащих. Тогда версию о том, что солдаты «просто заблудились», подтвердил российский президент Владимир Путин, подчеркнувший, что «там нет маркированной границы». Тем временем на территории Украины были задержаны российские десантники, которые пересекли границу также якобы «случайно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ