Поволжский Сбербанк удостоен премии «СоУчастие» за вклад в развитие корпоративного донорства

22.09.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 401

В пятницу, 19 сентября, в Самаре состоялось торжественное вручение премии «СоУчастие» за вклад в развитие корпоративного донорства. Директор ГБУЗ Самарская областная клиническая станция переливания крови Сергей Кузнецов вручил награду председателю Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимиру Ситнову.

Премия призвана поддержать организации, деятельность которых направлена на решение проблем донорства крови. Премия проводится на федеральном уровне при поддержке Государственной Думы РФ, Министерств здравоохранения, экономического развития, науки и образования и других организаций некоммерческого характера. В 2014 году на участие в конкурсе на получение премии было подано рекордное количество заявок из 55 регионов России. Инициатива на выдвижение Поволжского банка на получение премии принадлежит ГБУЗ Самарской областной клинической станции переливания крови.

Поволжский банк работает на территории семи регионов: Самарского, Астраханского, Волгоградского, Оренбургского, Пензенского, Саратовского и Ульяновского. Во всех областях более 2500 сотрудников банка регулярно принимают участие в Донорских марафонах, которые проводятся в рамках соглашений с региональными станциями переливания крови. Результатом такого движения являются сотни спасенных жизней тех, кто попал в беду и остро нуждается в ценнейшей составляющей человеческого организма.

Сегодня, 22 сентября, в Самаре стартует очередной Донорский марафон Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». К участию в акции приглашаются не только сотрудники, но и все желающие. 22 и 23 сентября мобильный комплекс по забору крови будет располагаться около офиса на Ново-Садовой 305, 24 и 25 сентября – Московское шоссе 270В, 26 сентября – Советская 2. Каждый день сдать кровь можно будет с 8.30 до 13.00.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ