По факту жестокого убийства бездомного в Балакове возбуждено уголовное дело
22.09.2014, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото news.tut.by

В Балакове по факту обнаружения в гаражном кооперативе обгоревшего тела 50-летнего мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве с особой жестокостью.

Преступление было совершено вечером 20 сентября. Как предполагают следователи, потерпевший являлся бездомным и иногда оставался ночевать в гараже. В субботу днем он вместе с хозяином гаража употреблял алкоголь, после чего последний потребовал от собутыльника убираться. Из-за этого между мужчинами вспыхнула ссора. Во время конфликта хозяин гаража ударил гостя пешней, а затем облил горючей жидкостью и поджег. После этого мужчина лег спать все в том же гараже, а проснувшись утром, сам сообщил правоохранителям об обнаружении на улице тела бездомного.

Как установила судмедэкспертиза, причиной смерти жертвы стал ожоговый шок и повреждения тканей пламенем.

Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, сейчас продолжаются экспертные исследования, правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ