Под Марксом пропал без вести молодой сельчанин с татуировкой тигра на руке
22.09.2014, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 713

Фото vk.com/lizaalertsaratov

Поисковый отряд «Лиза Алерт - Саратов» просит жителей области помочь в розыске 24-летнего жителя села Подлесное Марксовского района. Как сообщается в группе отряда ВКонтакте, Никита Титовец пропал без вести 17 августа этого года.

Рост молодого человека - 167 сантиметров, телосложение среднее, волосы русые, глаза зеленые. Был одет в шорты и футболку. Из отличительных примет: большая татуировка в виде тигра на левом плече.

Как в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» отметил куратор «Лиза Алерт» в регионе Константин Костырин, в силу определенных причин Никита Титовец может быть дезориентирован.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Никиты, просят звонить по телефону 8-800-700-54-52 или обращаться в полицию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ