Два саратовца продолжат участие в телепроекте «Голос» на «Первом канале»
22.09.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1517
Валентина Бирюкова окончила институт МВД, но решила стать певицей
Фото www.1tv.ru

В новом сезоне вокального шоу «Голос» на «Первом канале» принимают участие уже два саратовца.

Валентина Бирюкова на слепом прослушивании исполнила песню Елены Ваенги «Шопен». Через пару секунд, после того как она запела, к ней повернулся Дима Билан. Затем увидеть певицу захотели Леонид Агутин и Александр Градский. Своим наставником Валентина выбрала Градского.

Как отмечается на сайте «Первого канала», артистка родом из Саратовской области, окончила Саратовское областное училище искусств по специальности дирижер-хормейстер и получила высшее образование в юридическом институте МВД.

«Я окончила институт МВД, но полицейский из меня не получился. Остается только петь, это единственное, что я умею», – призналась Валентина в интервью «Первому каналу».

Также Валентина добавила, что всегда мечтала попасть в команду Пелагеи, но именно этот член жюри не повернулся во время прослушивания.

Зато в команду к российской певице попал другой саратовец. Альберт Мусаелян исполнил композицию «What a Wonderful World» Луи Армстронга. Повернулся к 23-летнему саратовцу только один член жюри.

«Я не понимаю, почему молодые люди стушевались, а вы меня убедили. Тем не менее выбора у вас нет, и я этому несказанно рада», – сообщила Пелагея. Так, Альберт отправился в команду Пелагеи.

«На сцене произошло не совсем то, что я планировал. В последний момент, когда у меня немного задрыгалась нога, я думал, что это уже все, уже никто не повернется. Не понимаю, что происходит. И вдруг вижу Пелагею», – рассказал саратовец о своих ощущениях.

Альберт учился в государственной классической академии имени Маймонида в Москве на факультет эстрадно-джазового вокала.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ