Фадеев назначен ответственным за отчеты по исполнению «майских» указов Путина
22.09.2014, 13:29
Комментарии: 1
Просмотры: 840

Фото Константин Халин

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал постановление о публичной отчетности органов исполнительной власти региона. Соответствующий документ был утвержден 11 сентября и сегодня утром опубликован в правовой системе «Консультант».

Как отмечается в тексте постановления, в целях организации и проведения мониторинга результатов деятельности органов исполнительной власти области, направленных на достижение показателей, установленных «майскими» указами президента РФ Владимира Путина:

- утверждается перечень показателей мониторинга хода исполнения поручений, содержащихся в указах главы государства;

- до органов исполнительной власти доводится типовая форма публичной отчетности о ходе достижения целевых показателей и мероприятиях, направленных на их достижение.

Ответственным за подготовку и публикацию информации по этому вопросу возлагается на министерство экономического развития и инвестиционной политики, а технической стороной вопроса будет заниматься комитет по информатизации региона. Контроль за исполнением постановления возложен на вице-губернатора Дениса Фадеева.

С полным текстом документа можно ознакомиться здесь.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ