На Театральной площади горожане прыгали на батуте, играли в лазертаг и пили безалкогольные коктейли
22.09.2014, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото Анна Недочетова

В субботу, 20 сентября, на Театральной площади прошел фестиваль городских развлечений «URBAN+».

Праздник превратил площадь в маленькие островки игр и приятного времяпрепровождения. На сцене выступали танцоры арт-студии «Чердак», рядом находились палатки с бижутерией и прочими изделиями hand-made, а также лазертаг-тир. У выставочного павильона расположилась фотобудка, в которой можно было запечатлеть себя на фото в фантазийных аксессуарах, а также монетный двор, чеканящий монеты с логотипом одного из организаторов фестиваля.

Возле памятника Ленину расположились велопрокат, предоставляющий велосипеды участникам квеста «Культур-мультур», а также площадка батутного центра, где каждый желающий мог попробовать себя в роли воздушного акробата. Также неподалеку можно было поиграть в огромный «Твистер», взять на время любую настольную игру и выпить безалкогольный коктейль.

Для детей фестиваль стал одним большим весельем, а взрослым больше по душе пришлись выставочные экземпляры автомобилей.

«Праздник, конечно, интересный вышел. Мы пришли «Автомир» посмотреть, а вот какой сюрприз получился», - поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» жительница Волжского района Елена Кузнецова. Пенсионер Юрий Нестеров порадовался, что пришел на праздник с внучкой: «Все развлечения, которые здесь есть, сегодня, оказывается, бесплатные. А в другой день это все денег ведь стоит. Очень хорошо, что начали для людей праздники устраивать не за деньги, а просто так».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ