«Протон» занял второе место на международном турнире в Барановичах

22.09.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото balproton.ru

Женский волейбольный клуб «Протон» успешно выступил на международном товарищеском турнире в белорусском городе Барановичи. Напомним, балаковским волейболисткам предстояло сразиться с местным «Атлантом», чешским «Оломоуцом» и российским ВК «Уралочка-НТМК».

Первым оппонентом «Протона» в пятницу, 19 сентября, стал «Атлант». Во встрече сумели принять участие все игроки балаковской команды. Несмотря на упорное сопротивление хозяек площадки, балаковчанкам удалось одержать уверенную победу 0:3 (19:25, 20:25, 10:25).

В субботу, «Протон» продолжил побеждать. Счет матча с «Оломоуцем» - 0:3 (16:25, 16:25, 20:25). В заключительной воскресной встрече спортсменки из Балакова все же проиграли команде знаменитого тренера Николая Карполя со счетом 1:3.

В итоге «Уралочка» стала победителем соревнований, «Протон» - второй, «Атлант» - третий, «Оломоуц» замкнул турнирную таблицу.

Как сообщает пресс-служба «Протона», турнир сопровождался забавным эпизодом. В отеле «Горизонт», где остановились все приезжие команды, отключили горячую воду, и ремонтировать коммуникации не собирались, пока не узнали, что в Барановичи приедет Николай Карполь, родившийся и долгое время работавший в Белоруссии. В итоге трубопровод в гостинице отремонтировали в экстренном порядке.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ