«Протон» занял второе место на международном турнире в Барановичах
22.09.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото balproton.ru

Женский волейбольный клуб «Протон» успешно выступил на международном товарищеском турнире в белорусском городе Барановичи. Напомним, балаковским волейболисткам предстояло сразиться с местным «Атлантом», чешским «Оломоуцом» и российским ВК «Уралочка-НТМК».

Первым оппонентом «Протона» в пятницу, 19 сентября, стал «Атлант». Во встрече сумели принять участие все игроки балаковской команды. Несмотря на упорное сопротивление хозяек площадки, балаковчанкам удалось одержать уверенную победу 0:3 (19:25, 20:25, 10:25).

В субботу, «Протон» продолжил побеждать. Счет матча с «Оломоуцем» - 0:3 (16:25, 16:25, 20:25). В заключительной воскресной встрече спортсменки из Балакова все же проиграли команде знаменитого тренера Николая Карполя со счетом 1:3.

В итоге «Уралочка» стала победителем соревнований, «Протон» - второй, «Атлант» - третий, «Оломоуц» замкнул турнирную таблицу.

Как сообщает пресс-служба «Протона», турнир сопровождался забавным эпизодом. В отеле «Горизонт», где остановились все приезжие команды, отключили горячую воду, и ремонтировать коммуникации не собирались, пока не узнали, что в Барановичи приедет Николай Карполь, родившийся и долгое время работавший в Белоруссии. В итоге трубопровод в гостинице отремонтировали в экстренном порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ