Саратовская полиция освободила задержанного журналиста Антона Наумлюка
21.09.2014, 19:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1308

Фото Роман Пятаков

Сотрудники отдела полиции №3 по городу Саратову (Кировский район) освободили задержанного сегодня корреспондента Антона Наумлюка.

«На меня был составлен протокол по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования – прим. ред.). В вину мне вменяют то, что я якобы осуществлял свою журналистскую деятельность без опознавательного знака,  при этом я находился на публичном мероприятии. Какое публичное мероприятие происходило, полицейские пояснить не смогли. С протоколом я полностью не согласен, а задержание, то есть, мое доставление в отдел полиции я тоже считаю незаконным», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Наумлюк.

Собеседник добавил, что отразил в протоколе свое несогласие с документом. Уже завтра он вместе со своим защитником Денисом Руденко планирует написать развернутое заявление по фактам действий, совершенных в отношении его.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ