В Энгельсе состоялись первые соревнования по воркауту
20.09.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1454

Сегодня, 20 сентября, в Энгельсе на территории кадетской школы «Патриот» прошли соревнования по воркауту. Перед началом соревнований с показательной программой выступила саратовская команда трейсеров «avi» Георгия Коковина.

Выступления спортсменов оценивались в различных номинациях: в технике, силе, джимбарре (выполнение различных элементов и их комбинаций на турнике) и по общефизической подготовке (подтягивание на турнике и отжимание с гирей на брусьях).При оценке учитывались сила, зрелищность, четкость, количество элементов в связке и харизма.В отдельной номинации выступали юниоры. Каждому из дворовых гимнастов давалось три минуты на выступление, за которые спортсмен должен показать максимум своих возможностей.

По словам спортсменов, стадион кадетской школы «Патриот» Энгельса для проведения соревнований был выбран не случайно. Брусья и турники - одно из основных мест для тренировок уличных гимнастов. Представитель администрации ЭМР, приветствуя участников, пообещал, что на городском стадионе Энгельса будет построена площадка для занятий паркуром и воркаутом.

Победителям были вручены медали и грамоты от управления по физкультуре и спорту администрации Энгельсского района.

Ключевые слова: воркаут, паркур, соревнования
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ