«Саратовские авиалинии» отметили свой день рождения

20.09.2014, 10:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1251

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 19 сентября, в здании саратовского аэропорта свое 83-летие отметила авиакомпания «Саратовские авиалинии». К празднику в холле здания были открыты две фотоэкспозиции - «История в фотографиях» и «Споттинг-2014». Первая состоит из архых снимков и рассказрывает об истории аэропорта (аэродром был основан в 1931 году для проведения авиационных работ в интересах сельского хозяйства, - прим. ред.), а фотографии для второй экспозициибыли сделаны недавно.

Во время презентации  генеральный директор авиакомпании Игорь Третьяков наградил авторов фотоснимков выставки «Споттинг-2014» дипломами и подарками. Также он отметил, что за последние полтора года компания проделала большую работу по увеличению объемов перевозок и по освоению новой техники. Только в этом сезоне открылись 15 новых направлений, и они все оказались востребованы.

Пассажиры всех авиарейсов отправились из Саратова под музыку. В украшенном желто-синими шарами аэровокзале с шести утра звучали песни о любви к небу, самолетам, стюардессам и пилотам. А еще пассажиры получили памятные презенты прямо во время регистрации.

Обе фотовыставки будут экспонироваться в здании аэропорта до конца октября.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ