Пресс-служба ГУ МВД: полицейского-скандалиста понизили в должности
19.09.2014, 18:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1583

Фото Константин Халин

Главный фигурант громкого скандала в саратовской полиции - первый замначальника МУ МВД «Балаковское» - Владимир Матвеев понижен в должности. Как рассказал сегодня ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы ГУ МВД Дмитрий Рассказов, он будет переведен на другое место работы.

Освободившуюся должность начальника полиции - замначальника МУ МВД займет Илья Дергунов, ранее трудившийся на посту одного из отделов уголовного розыска ГУ МВД.

Напомним, кадровые перестановки в балаковской полиции произошли вскоре опубликования в СМИ видео, снятого 25 августа 2014 года камерой наблюдения, установленной в дежурной части МУ МВД. На ролике офицер, похожий на Владимира Матвеева, постоянно используя ненормативную оскорбительную лексику, в течение примерно получаса устраивает разнос сотрудникам.

На волне этого скандала, а также в связи с низким качеством работы районных органов внутренних дел, 25 сентября, у здания администрации Балакова состоится митинг в защиту прав потерпевших от произвола и бездействия сотрудников правоохранительных органов.

Между тем сегодня балаковская газета «Суть» сообщила, что «Владимир Матвеев просто будет переведен на другое место службы, подальше от Балакова».

«Два сотрудника дежурной части полиции, принявшие на себя весь удар унижений от Матвеева, во внутренних органах уже не числятся. Оба они по непостижимой логике уволены из полиции», - пишет издание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ