Саратовские правоохранители отметили годовщину создания добровольной народной дружины Саратова
19.09.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1370

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 19 сентября, в ГУ МВД России по Саратовской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное образованию МООС «Добровольная народная дружина».

Поздравить дружинников пришли: заместитель начальника ГУ МВД России по Саратовской области - начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Неяскин, заместитель начальника полиции ГУ МВД РФ по Саратовской области по охране общественного порядка Вадим Афонин и председатель координационного Совета ветеранов городского УМВД Владимир Сайганов.

В ходе торжественного мероприятия были подведены итоги деятельности ДНД за прошедший год. Вадим Афонин отметил, что за время существования дружины в Саратове, они раскрыли 19 преступлений и 14 тысяч 359 административных нарушений. По итогам работы активных дружинников наградили ценными призами, грамотами и благодарственными письмами. А кандидатам в ДНД выдали служебные удостоверения. 

Завершилось мероприятие выступлениями творческих коллективов.

Напомним, что набор в дружину начался в июне 2013 года. Сейчас численность ДНД по Саратову составляет 300 человек, а всего по области - 1874 человека. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ