Саратовские правоохранители отметили годовщину создания добровольной народной дружины Саратова

19.09.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1424

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 19 сентября, в ГУ МВД России по Саратовской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное образованию МООС «Добровольная народная дружина».

Поздравить дружинников пришли: заместитель начальника ГУ МВД России по Саратовской области - начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Неяскин, заместитель начальника полиции ГУ МВД РФ по Саратовской области по охране общественного порядка Вадим Афонин и председатель координационного Совета ветеранов городского УМВД Владимир Сайганов.

В ходе торжественного мероприятия были подведены итоги деятельности ДНД за прошедший год. Вадим Афонин отметил, что за время существования дружины в Саратове, они раскрыли 19 преступлений и 14 тысяч 359 административных нарушений. По итогам работы активных дружинников наградили ценными призами, грамотами и благодарственными письмами. А кандидатам в ДНД выдали служебные удостоверения. 

Завершилось мероприятие выступлениями творческих коллективов.

Напомним, что набор в дружину начался в июне 2013 года. Сейчас численность ДНД по Саратову составляет 300 человек, а всего по области - 1874 человека. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ