СМИ: Владимира Евтушенкова освободили из-под домашнего ареста
19.09.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Бизнесмена и председателя совета директоров холдинга АФК «Система» Владимира Евтушенкова освободили из-под домашнего ареста, сообщают РИА Новости со ссылкой на источники в холдинге. Напомним, 16 сентября, председатель совета директоров и фактически владелец самой крупной российской публичной финансовой корпорации АФК «Система» Владимир Евтушенков был заключен под домашний арест по обвинению в присвоении и легализации акций нефтяной компании «Башнефть».

Ранее члены совета Российского союза промышленников и предпринимателей написали открытое письмо президенту Владимиру Путину с просьбой изменить меру пресечения бизнесмену.

Чрезмерной назвал меру пресечения в отношении Евтушенкова экс-министр финансов страны Алексей Кудрин, отмечая, что расследование по делу об акциях «Башнефти» вызывает сомнения.

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в свою очередь высказал мысль, что в деле «Башнефти» просматривается интерес компании «Роснефть», которая планировала купить компанию.

Отметим, позднее РИА Новости написало, что Владимир Евтушенков не подтвердил свое освобождение из-под домашнего ареста. Напомним, по условиям заключения под домашний арес бизнесмену запрещены какие-либо контакты, помимо следователей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ