Убийца продавца осужден на 12 лет в колонии строгого режима
05.02.2013, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Вынесен приговор 27-летнему Магомеддибиру Салимову из Ровенского района, обвинявшемуся в убийстве женщины. Ранее следователи установили, что осенью прошлого года между убийцей и продавцом магазина «Вкуснофф» произошла ссора: Салимов требовал продать ему спиртное и сигареты, а продавец отказывала, так как в торговом павильоне данных товаров не было. Во время ссоры преступник ударил женщину ножом. Ранение оказалось смертельным.

Во время судебного заседания подсудимый частично признал свою вину, объяснив, что женщина не только отказалась продать ему сигареты, но и «оскорбила его по национальному признаку». На заседании также выступила мать погибшей, сообщившая, что убийца оставил без матери двух малолетних детей, страдающих заболеваниями сердца.

Судом преступник приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ