Короткометражка саратовского студента оценена Московской школой нового кино
19.09.2014, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 933

Фото w-o-s.ru

Короткометражная лента студента философского факультета СГУ им. Н.Г. Чернышевского Александра Кривенко отмечена жюри конкурса ресурса W→O→S и Московской школы нового кино, сообщается на сайте организаторов.

Фильм под названием «Рыба гниет с головы», хотя и не занял призовое место, попал в список работ, заслуживающих внимания, как «самый диссидентский».

В Московской школе нового кино поставили перед авторами условия, позаимствованные из ленты Ларса фон Триера «5 препятствий»: Необходим очевидный контраст, на экране должно случиться падение человека, в кадре не могут присутствовать дети, животные и рубашки, в фильме должна звучать отечественная музыка XX века, написанная не позже 60-х годов, первое и последнее слово фильма - «завтра». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ