В этом году в строящемся ФОКе в Шиханах появятся электрика, канализация и кровля
05.02.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Администрация ЗАТО Шиханы сообщила о приеме заявок для проведения электронного конкурса на проведение работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса. В частности, заказчик предлагает установить в ФОКе систему водопровода, оснастить здание канализацией и отоплением. Кроме того, в здании необходимы парапет и кровля. Общая начальная сумма контрактов по двум объявленным конкурсам составляет почти 4,4 миллиона рублей. Все работы должны быть завершены до конца этого года.

В середине января администрация ЗАТО уже подвела итоги еще одного конкурса для проведения строительных работ в ФОКе. Победителем было признано саратовское ООО «Технострой», предложившее провести работы за сумму менее 5,5 миллионов рублей при начальной цене контракта около 8,3 миллионов. За эти деньги строители должны в этом году провести облицовку стен ФОКа керамогранитом, а также провести установить в здании электрическое оборудование и освещение.

Ключевые слова: Шиханы, ЗАТО, ФОК, аукцион
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ