На премьеру цирковой программы «Белые тигры» пригласили 1200 детей беженцев из Украины
19.09.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1193

Фото Анна Недочетова

С 20 сентября в цирке имени братьев Никитиных начинаются гастроли программы заслуженной артистки России, лауреата фестиваля в Монте-Карло дрессировщицы Ольги Денисовой «Белые тигры». Сегодня, 19 сентября, в цирке состоялась пресс-конференция, на которой была анонсирована программа выступления. Кроме аттракциона с уникальными белыми бенгальскими тиграми, в программе представлены клоуны, акробаты, жонглеры и эквилибристы - лауреаты международных цирковых конкурсов. Директор цирка Иван Кузьмин отметил, что на премьерные представления 20 и 21 сентября в рамках благотворительной акции приглашено 1200 детей беженцев из Украины, проживающих в Саратовской области.

Также, по словам Кузьмина, цирк начинает готовится к 70-летию Победы. Приглашенный по этому поводу на пресс-конференцию главный редактор Книги памяти Георгий Фролов рассказал, что по инициативе Общественной палаты региона было принято решение о вручении школам области копий Знамен Победы. В рамках этого решения завтра, 20 сентября, копию Знамени Победы передадут в музей цирка. «Знамя Победы - символ, святыня нашей победы, вооруженных сил, - отметил Фролов. - Мы решили всколыхнуть Россию, всколыхнуть народ. Это будет невероятное событие. Впервые за 70 лет это знамя будет доставлено в стены цирка на глазах у всех ребятишек»

Иван Кузьмин пояснил, что Знамя Победы будет доставлено в цирк в знак того, что артисты советского цирка, работающие в нем принимали участие в защите Советского Союза во время войны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ