В Энгельсе задержали самарца с 300 граммами героина
19.09.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото пресс-службы УФСКН

В Энгельсе саратовские наркополицейские задержали 48-летнего жителя Самарской области.  Об этом сообщает пресс-служба УФСКН. При досмотре его автомобиля были обнаружены и изъяты два черных пакета с неизвестным веществом светлого цвета. Экспертиза установила, что в пакетах находился героин массой 275,38 граммов.

В поле зрения сотрудников наркоконтроля попали и ранее судимые жители региона . У 23-летнего жителя Энгельса было найдено 267 граммов масла каннабиса. А 35-летний житель Петровска хранил 2 килограмма 360 граммов «травки».

По всем фактам возбуждены уголовные дела. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов, следует обращаться в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области – 21-05-10, по телефону «доверия» - 21-04-16, или послать сообщение по электронному адресу [email protected]

Ключевые слова: УФСКН, наркотики, героин, Самара
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ