«Автодор» одержал вторую победу в рамках итальянского сбора
19.09.2014, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото blubasket.it

Вчера, 18 сентября, саратовский «Автодор» сыграл очередной товарищеский матч в рамках сбора в итальянском Бормио. Изначально планировалось, что соперниками «черно-белых» станут спортсмены итальянского «Триеста», но затем в календаре произошли изменения, и в итоге «Автодор» сразился с клубом второго итальянского дивизиона - Blu Basket 1971 из Тревильо.

В течение большей части матча саратовская команда доминировала на площадке, уверенно ведя в счете. В последней четверти «Автодор» немного расслабился, а «Тревильо», наоборот, прибавил и перебросал соперника на 8 очков, но ранее добытое преимущество помогло саратовцам сохранить комфортный для себя итоговый счет - 104:91 (32:18, 27:24, 26:22, 19:27).

Как и во всех предыдущих матчах сбора, наиболее результативным в составе «Автодора» стал американец Кортни Фортсон, набравший 24 очка. Также успешно сыграл его соотечественник, новичок команды Джереми Чеппелл, действия которого положительно оценил главный тренер Владимир Анциферов.

«Взаимопонимание в атаке между нашими игроками становится все лучше. К сожалению, пропустили много 3-хочковых бросков от итальянцев, на противодействие которым следует обратить внимание в дальнейшем. Команда продолжает работать по намеченному плану», - подвел наставник «Автодора» общий итог встречи.

Как сообщается на официальном сайте саратовского клуба, следующей игрой «черно-белых» станет встреча 22 сентября против еще одной итальянской команды - Angelico Biella.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ