Очередную драку с участием кавказцев на Театральной площади пришлось разнимать с помощью автомата
05.02.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото Денис Юлин

Вчера около 4 часов утра на Театральной площади произошла драка с участием выходцев с Кавказа.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области Алексей Егоров, драка происходила у дома № 15 по улице Театральная площадь, дрались 4 человека. «Мимо проезжал патруль ДПС. Молодежь разгорячилась так, что на устные требования прекратить драку не реагировала. Чтобы их остановить, сотруднику полиции пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух из автомата», - подчеркнул Егоров. Он также отметил, что среди дерущихся русских не было.

Впоследствии участники драки были доставлены в отдел полиции №6 для составления административного протокола по статье 20.1. КоАП РФ (мелкое хулиганство). Материал направлен в мировой суд для принятия решения.

Сопредседатель «Русского блока-Саратов» Илья Майоров считает, что очередная драка с участием кавказцев на Театральной площади — это результат замалчивания подобных конфликтов со стороны правоохранительных органов и показушной политики национальных отношений, которая, по его мнению, сводится к перерезанию ленточек и отчетам о проделанной работе. «Комитет общественных связей и национальной политики следует переименовать в комитет праздников, радости и межнациональной дружбы», - заявил Майоров.

Напомним, не так давно другая драка на Театральной площади вылилась в уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ