Городские власти просят минсельхоз и минобороны отдать землю под дорогу
18.09.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 521

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской гордумы по промышленности, связи, транспорту и торговле. С информацией о ходе разработки проекта планировки территории для строительства автодороги в районе участка улицы Технической от Навашина до Танкистов и от Технической до Плодородной.

По словам замглавы администрации Саратова Андрея Гнусина, так как данная дорога пройдет по федеральным участкам (полям НИИСХ Юго-Востока и минобороны), были направлены письма в минсельхоз и военным с просьбой передать земельные наделы в муниципальную собственность.

«Эта дорога позволит разгрузить центр города», - пообещал эффект от реализации проекта докладчик.

Кроме того, в ходе заседания комиссии была озвучена информация по организации работы городских пляжей. Согласно информации начальника управления защиты населения и территорий от ЧС Олега Шкодина с начала года на территории города утонули 10 человек. При этом на новом пляже в поселке Затон и на «Городских песках» тонули 34 человека, в том числе три ребенка: все они были извлечены из воды дежурившими спасателями.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ