Водитель МАЗа, насмерть сбивший полицейского, предстанет перед судом
18.09.2014, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото moto-magazine.ru

Следственным отделом Саратова завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего жителя города Энгельса, в мае этого года сбившего полицейского при исполнении служебных обязанностей. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое вызвало по неосторожности смерть человека (часть 3 статьи 264 УК РФ).

По версии следствия, утром 23 мая этого года водитель МАЗа, проезжая мимо стационарного поста ДПС «Байкал» у села Пристанное Саратовского района, уснул за рулем и врезался в припаркованный у поста ДПС автомобиль. При столкновении сильно пострадал 43-летний инспектора ГИБДД. В результате ДТП полицейский в тот же день скончался в больнице.

Как сообщается на сайте ведомства, следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело направлено в суд.

Ключевые слова: ДТП, авария, полиция, инспектор
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ