Мэрия предлагает не ждать улучшения качества услуг после роста тарифов
18.09.2014, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской гордумы по промышленности, связи, транспорту и торговле. Как заявила замглавы администрации областного центра по экономике Елена Ножечкина, повышение тарифов на проезд не приведет к улучшению качества обслуживания пассажиров.

Об этом чиновник рассказала, отвечая на вопросы депутатов по поводу повышения тарифов на проезд в трамваях и троллейбусах. Она также добавила, что стоимость разового билета «не пересматривалась два года, а проездных – четыре года».

«Данное повышение вынужденное. Повышения качества услуг не будет. Мы делаем только так, чтобы не усугубить ситуацию и не привести предприятие (МУПП «СГЭТ») к краху. Сейчас износ трамвайного парка составляет 76,6%, а троллейбусов – 78%», - сказала докладчик, добавив, что с начала года на «Саратовгорэлектротрансе» сократили 300 человек.

В свою очередь депутат Сергей Крайнов заявил, что стоимость проезда нужно вообще пересматривать «два раза в год», так как тариф не поспевает даже за ростом электроэнергии.
В итоге проект решения о повышении тарифов был одобрен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ