Саратовских врачей подозревают в причинении смерти новорожденному ребенку
18.09.2014, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 778

Фото susanin.udm.ru

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности ребенку вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

По версии следователей, трагедия произошла 14 августа этого года. В тот день жительница регионального центра позвонила в «скорую», так как её новорожденной дочери стало плохо. По вызову выехала специализированная бригада скорой помощи, но по прошествии длительного времени автомобиль к дому вызывавшей так и не приехал. Из-за этого матери пришлось еще дважды звонить в диспетчерскую «скорой». В итоге приехавшие-таки на место вызова медики смогли лишь констатировать смерть младенца.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас проводятся следственные действия, в рамках расследования назначен ряд экспертиз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ