В день отказа от автомобиля саратовцы примут участие в велопробеге
18.09.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1413

Фото tonus.by

Администрация города приглашает саратовцев принять участие в международной акции Всемирный день без автомобиля, которая ежегодно проводится 22 сентября. Акция призывает автолюбителей отказаться на день от своего обычного средства передвижения и воспользоваться общественным транспортом, велосипедом или прогуляться до места работы пешком.


«Людям предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок. В свою очередь, участники акции получают прямой выигрыш: возможность подышать чистым воздухом и погулять в безопасности по улицам», – рассказывают организаторы акции.


Количество автомобилей в Саратове ежегодно растет. По данным ГИБДД УВД, в настоящее время в городе зарегистрировано более 330 тысяч личных автомобилей.


Также 22 сентября в Саратове можно будет принять участие в велопробеге. Сбор участников в 16.00 на Набережной Космонавтов около памятника Гагарину.


Также горадминистрация предлагает поучаствовать в опросе на своем официальном сайте и ответить, готовы ли вы на один день отказаться от личного транспортного средства.

Ключевые слова: велопробег, автомобиль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ